Anti-Age стоматология или антивозрастная стоматология

В настоящее время стоматологический холдинг Мегастом  активно развивает направление – Anti-Age стоматологию или антивозрастную стоматологию.

24.01.2018

Anti-Age стоматология или антивозрастная стоматология

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

В 20 лет очень легко быть красивым, даже в 35 легко. К сожалению, с 45 лет мы начинаем стареть. Уже агрессивно. Это не всегда соответствует социальному уровню человека. Он еще в душе, как говорят, молод, а внешне уже нет. Нам все реже хочется демонстрировать окружающим свою улыбку. Ведь и она имеет свойство стареть вместе с организмом. Из-за изменения цвета эмали, чрезмерного стирания зубов и их потери улыбка может утратить свою привлекательность. Нижняя часть лица сжимается и обвисает, образуются морщины вокруг рта и губ.

Но не стоит отчаиваться ведь стоматология шагает вперёд, а значит, вернуть улыбке молодость не так уж сложно!

КАК ЖЕ ВЕРНУТЬ УЛЫБКЕ МОЛОДОСТЬ? Уже 25 лет специалисты клиник «Мегастом» привозят в Москву новейшие стоматологические технологии. Специальный аппарат физиотерапевтического действия TENS позволяет отследить нарушения в зубочелюстной системе и определить правильный физиологический прикус, тем самым решить и терапевтические и эстетические вопросы.

В дополнение к этому мы разработали авторские методики использования плазмы и гидролизата плаценты человека для того, чтобы после омоложения улыбки, закрепить результат на лице.

Очень важно понять то, что именно зубы поддерживают нижнюю треть лица, и со временем эта поддержка может исчезнуть. А если привести в порядок зубы, восстановится гармония лица и эффект будет более заметным и долговечным, чем после инъекций или применения пластической хирургии.