Инновационный 3D-томограф OP300 Maxio с цефалостатом

В клиниках премиум-класса Мегастом особую нишу занимают рентгенологические исследования. Правильно поставленный диагноз и составленный план стоматологического лечения возможен только при наличии корректной 3D-диагностики.

Рады сообщить, что в Немецкий Центр Имплантации на Кутузовском поступила инновационная сверхточная цифровая рентгенодиагностическая система с цефалостатом OP300 Maxio компании KaVo (Германия).

 

Преимущества:

Сверхточная система 3D-компьютерной томографии. Исключительно большая для стоматологических томографов площадь исследования при минимальной лучевой нагрузке гарантирует полноценное исследование не только всей зубочелюстной системы, но и гайморовых пазух, дыхательных путей и шейного отдела позвоночника с максимальным разрешением.
Минимизация лучевой нагрузки Low Dose Technology™ в том числе для обследования детей, диагностики после хирургического вмешательства, 3D-планирования дентальной имплантации.
Уникальная возможность проводить полноценные телерентгенограммы в боковой и прямой проекциях, благодаря встроенному цефалостату, что недоступно на других томографах.
Быстрота проведения сканирования - до 16 секунд!
• Точный подбор дентального имплантата BEGO SEMADOS в соответствии с Вашими анатомическими особенностями при компьютерном 3D-планировании дентальной имплантации.
Все для Вашего комфорта и точности снимков благодаря жесткой 5-точечной системе позиционирования и открытому дизайну диагностической системы.
Удобное хранение результатов Вашего исследования на компакт-диске, который Вы можете взять с собой.
Повышение качества изображения и учета наличия проекции позвоночника при диагностике фронтальных (передних) зубов благодаря индивидуальному регулированию параметров облучения с опциями ASC и ADC в автоматическом режиме.
Четкие изображения высокой детализации за счет технологии MAR. Так, при наличии металлических конструкций в челюсти, технология MAR нейтрализует воздействие металла и сохраняет качество снимков.
V-Shape Beam технология для равномерного качества 3D-снимка. Использование специального V-образного луча, который учитывает поглощающую способность организма человека, гарантируя лучшую равномерность изображения, чем при использовании стандартного луча.
Получение сразу пяти панорамных слоев только с одного сканирования без увеличения лучевой дозы с помощью функции многослойной панорамы.

Воспользуйтесь возможностью пройти компьютерное 3D-исследование на новейшем компьютерном томографе в клинике Мегастом - Немецком Центре Имплантации на Кутузовском!


Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, главный врач – Лосев Владимир Федорович

Мегастом в цифрах

25
успешных лет
в стоматологии
30 тыс.
вживленных
имплантатов
50 тыс.
сохраненных
зубов