Дентальные имплантаты BEGO SEMADOS - самые лучшие в мире!

Титановые имплантаты SEMADOS известной немецкой компании BEGO на сегодняшний день являются самыми лучшими и надежными из всех известных в стоматологической индустрии.

Они представлены всеми необходимыми размерами, для всех типов кости, всех клинических случаев, в том числе и самых сложных.

Если Вам предстоит операция дентальной имплантации, то сделав выбор в пользу данных имплантов, Вы останетесь довольны своими новыми естественными и эстетичными зубами!

ПОЧЕМУ ИМЕННО BEGO SEMADOS©?

Одним из главных достоинств является отсутствие зазора между десной и имплантатом, куда могут попасть микробы, вызвав тем самым стоматологическую инфекцию.

Профессор, Доктор медицинских наук, Главный врач клиники Мегастом-Центр Шарин Алексей Николаевич объясняет преимущества BEGO SEMADOS.

Имплантаты под брендом BEGO SEMADOS проверены 25-летним опытом использования в Мегастом и 27-летним применением в стоматологических клиниках по всему миру. Данные искусственные корни зубов воплотили в себе современные технологии, качественные материалы и научные разработки, а успех гарантируют многочисленные международные исследования. 

 Стерильное изготовление продукции

В хирургических наборах BEGO имеется очень большой перечень комплектующих и инструментов для всех видов протезирования, в том числе при полном отсутствии зубов, протезировании с высокой эстетикой, выраженной атрофии кости после пародонтита. Кроме того, применение наборов для установки имплантатов с помощью 3D-шаблонов значительно уменьшает послеоперационные отеки.

Набор для навигационной хирургии и хирургический 3D-шаблон

Обратившись в клиники Мегастом, Вы получаете высококвалифицированную стоматологическую помощь, как многие наши пациенты, которым установили немецкие имплантаты в 1990-х годах, и они до сих пор успешно ими пользуются.

Хирург-имплантолог – Лосев Владимир Федорович

Мегастом в цифрах

25
успешных лет
в стоматологии
30 тыс.
вживленных
имплантатов
50 тыс.
сохраненных
зубов