Не только звезды делают это

Не секрет, что зарубежные звезды кино и шоу-бизнеса, привыкшие находиться в центре внимания, всегда выглядят великолепно – ярко, молодо, привлекательно. Конечно, в этом заслуга не только личных стилистов и визажистов, но также стоматологов, косметологов и пластических хирургов. На сегодняшний день последней тенденцией мира красоты являются молодость и четкие черты лица благодаря правильному прикусу. Поэтому сейчас наиболее востребованы (в том числе и среди знаменитостей) процедуры по коррекции нижней трети зоны лица при помощи аппарата TENS. Для тех, кто желает оставаться в тренде и иметь внешность, достойную красной ковровой дорожки, сеть стоматологических клиник «Мегастом» разработала специальную комплексную программу, позволяющую не только вернуть молодость, но сделать лицо как никогда выразительным.


Уже более 20 лет специалисты клиник «Мегастом» привозят в Москву новейшие стоматологические технологии. Специальный аппарат физиотерапевтического действия TENS позволяет отследить нарушения в зубочелюстной системе и определить правильный физиологический прикус, тем самым решить и терапевтические и эстетические вопросы.
Одновременно с этим достигается и омолаживающий эффект –разглаживаются морщинки, возвращаются утраченные с возрастом объемы и правильные очертания лица. Лицо перестает быть «усталым» и «плоским», а становится молодым и невероятно выразительным, устраняются птоз и провисание тканей, восстанавливается высота нижней трети лица.


Запишитесь на консультацию по эстетике к специалисту, который является экспертом в лечении заболеваний, связанных с нарушением прикуса и баланса мышц по тел: +7 (495) 120-32-32

Мегастом в цифрах

25
успешных лет
в стоматологии
30 тыс.
вживленных
имплантатов
50 тыс.
сохраненных
зубов